перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

В Харькове горел цех по производству пластмассовых изделий

Фото: ГСЧС
В здании частного предприятия Харькова возник пожар

В производственном здании частного предприятия Харькова возник пожар, который сопровождался сильным задымлением – горело сырье, растворители, оборудование.

В производственном здании частного предприятия Харькова в понедельник, 5 февраля, начался пожар, сопровождавшийся сильным задымлением. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Отмечается, что информация о возгорании поступила в ГСЧС в 13:30.

“К месту происшествия было направлено 7 оперативных отделений ГСЧС на автоцистернах. На момент прибытия спасателей огнем было охвачено двухэтажное производственное здание по производству пластмассовых изделий на площади около 300 кв.м. Внутри здания горело сырье, растворители, оборудование. Все это в процессе горения выделяло большое количество тепловой энергии и токсического плотного дыма”, – говорится в сообщении.

В 14:20 пожар был локализован. Спасателям удалось предотвратить распространение огня на соседние складские помещения с сырьем и готовой продукцией.

Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Причина возгорания устанавливается. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области и следственно-оперативная группа Нацполиции.

В Харькове горел цех по производству пластмассовых изделий
 
 

Напомним, ранее в Николаевской области горел маслозавод.


Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса